Только представьте электрокар, что совершает разгон до “сотни” за 7,2 секунды, обладает двигателем мощьностью 170 л.с., стильный внешний вид, при всем этом он не причиняет вреда атмосфере, не портит окружающую среду, не имеет нужды в периодическом обслуживании (замене моторного масла, охлаждающих жидкостей, свечей и прочее). Мы готовы предоставить двигаться еще глубже, а именно – приобрести электромобиль BMW (ведь речь выше велась именно о нем) в компании Stroom на наиболее удобных Вам условиях. Но обо всем по порядку.

О положительных сторонах электромобиля BMW

BMW — электромобиль, который имеет яркую внешность и динамичный характер. Этот автомобиль способен превратить каждую поездку в настоящее наслаждение.

Данная модель порадует Вас:

  • футуристическим дизайном. Фары со светодиодами, белый как снег тканевый салон, легкосплавные диски — это тот минимум, который позволяет сделать авто выделяющимся;
  • комфортом при езде. Подогрев сидений, просторный салон на четыре места, подушки безопасности — изготовитель позаботился о том, чтобы любые путешествия были удобными и безопасными;
  • замечательными эксплуатационными параметрами. Электродвигатель обладает мощностью в 170 лошадиных сил. В электромобиль заранее встроена сим-карта, что позволяет владельцу в реальном времени иметь информацию о местоположении зарядных станций, их занятости и прочее.

Выше описан лишь краткий перечень достоинств, на которые Вы можете рассчитывать, решив купить BMW i3. Фактически, приятных сюрпризов производитель электрокара приготовил намного больше — оценить их всех в полной мере Вы можете, оставив заявку на тест-драйв в компании Stroom.

Почему электрокар БМВ следует купить в Stroom?

Компания специализируется на продаже электрокаров: на сегодняшний день на украинском рынке — это один из фаворитов в своей отрасли.

Если Вы задумали не просто BMW i3 купить, но желаете быть уверены, что покупаете действительно отличный электромобиль по адекватной цене, Stroom — именно то, что Вам нужно. Компания предоставляет к продаже только проверенные авто, адаптированные под украинский климат и дороги. В сочетании с предпродажной диагностикой электромобилей, с программой поддержки после покупки это позволяет не сомневаться — сотрудничеством с компанией Вы останетесь полностью довольны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *